?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Элита Россеи
doctor_zoldberg
Мы живем с вами в правовом государстве, где все перед законом равны, но некоторые ровнее:



Этот спокойный старичок, с самыми честными глазами в микрорайоне, на самом деле Анатолий Барков, вице президент Лукойла. Именно он катается на машине,  со спец номерами с 398 сс 77 , хоть и не имеет на это право и мигалка наверняка имеется. Вроде как сравнительно недавно сокращали количество мигалок, нет? Не ну у таких людей как Толик мигалку решили не забирать, как он без нее статус поддерживать будет? Ну не в пробке же ему, полубогу стоять с холопами?
Именно его водитель, попав в ДТП, первым делом не скорую вызывать пострадавшим будет, а номера скручивать у машины. 
А как слаженно и качественно работает ДПС? Свидетелей нет, хотя была пробка! Камер нет, хоть это правительственная трасса. За сутки после аварии подозрения в виновности водителя мерседеса сменились на уверенность в том, что выехал на встречку именно ситроен. Ну как тут не поверить в слова президента и премьера о диктатуре закона? Ну ведь все сходится, злостная нарушительница ПДД, управлявшая ситроеном, выехала на своем спорткаре на встречную полосу, где протаранила скромный автомобиль со спецзнаками, двигающейся с разрешенной скоростью по своей полосе.
А как отказ Лукойла от какой-либо компенсации семье пострадавших  подтвердил слова президента и премьера о социальной
ответственности бизнеса?
Видимо, для современной Россейской элиты наезды на граждан это такой новый модный тренд. Вспоминается сынок вице премьера Иванова, который сбил женщину насмерть и даже не был задержан, а его кристально честный отец заявил, что его сын очень переживает и это достаточное наказание для него.
И на этот раз в голове сидит абсолютная уверенность, что Толик отмажется, ну если народец не успокоится, дадут 2 года условно водиле и все. И номеров блатных не было и мигалки тоже.

Как же заебали эти спецмобили, которым похер на все правила, как заебали кортежи, из-за которых перекрывают трассы, из-за чего люди в скорых умирают, а также умирают те, кто не дождался врача! Купите, суки, вертолеты!
Вот честно, не понимаю, какого хуя Путин или Медведев не летают в Кремль на вертолете?

Ну и не смог удержаться от репостинга тематического ролика:


  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: ОЗВЕРЕВШИЕ ГОС. БАНДИТЫ НА БРОНЕВИКАХ ДАВЯТ ЛЮДЕЙ

Уже во всех тредах на эту тему отметился? Ну не хорошо так себя вести)

Re: ОЗВЕРЕВШИЕ ГОС. БАНДИТЫ НА БРОНЕВИКАХ ДАВЯТ ЛЮДЕЙ

Ух ты, еще один аватар почившего на Сириусе хабраюзера karma (он же sixapart) — ЖелезныйВолкъ15:))

Только ты путаешь, через 2-3 года не армагеддон, а армагеддец твоей сраной пропаганде. Я лично готов зажечь огонь под пирамидой из майянской макулатуры в ночь Нового 2013 года — Года Скептика.

Да похоже. Странно что сам Барков не выступил с заявлением. И так ведь понятно, что ему лично ничего не пришьешь. Если кто и виноват, то водители. А молчание порождает подозрения в виновности лукомобиля.



(Deleted comment)
Баркова не реально привлечь. Молчаливое согласие? Да он скажет, что просто уснул, потом бах, удар, нога и все. Я вот всегда был уверен, что служебный водила появился не только для того, чтобы большой человек не утруждал себя вождением. Ведь при любых ДТП виноват будет водитель, пусть даже пассажир приказывал ему ехать по встречке.


Убийство на Ленинском

Власть отупляет людей и делает из них скотов. А тотальная безнаказанность развращает. Вся современная история страны, в которой мы живём, это неопровержимо доказывает всему миру, по-прежнему рассматривающему нас как морально неполноценных. Горстка правителей и чиновников с одной стороны и озлобленное население с другой, понимающее, что им правят бараны, но ничего не желающее и не имеющее возможности сделать. Самое страшное в том, что произошедшее лишь один факт, пусть и вопиющий, из массы проявлений отношения правящих баранов к народу страны. Сколько обычных, хороших людей погибли под колесами ментов, бандитов, разнокалиберной чиновничьей мрази, воров - в общем, всей той плесени, которая считает, что нами "управляет". Так будет до неизбежного развала «государства», к которому с истинно бараньей тупостью и упрямостью идут «руководители» нашей многострадальной страны. В очередной раз гадко и мерзко на душе. Хочется бежать из этого города и этой страны - пусть жестянки с мигалками друг друга давят!

Re: Убийство на Ленинском

Это не только страна. Я уверен, что во многих странах также замяли бы дело. Ну может компании вряд ли бы удалось так просто отказаться от выплат, а бизнесмен точно так же был ни при чем.

Кстати, отказ Лукойла - это не решение суда. Если виновным признают их водителя, то платить придется. Вот только признаю ли? У нас принята на мертвых всех собак вешать.

(Deleted comment)
Вы как-то ВАЗ упустили) Если бы какая-нибудь "девяточка" влоб столкнулась, то съежилась бы по самые задние сиденья.
Ну а теперь почему в мерседесе все живы. Мне кажется есть ряд причин:
1. Физика. Мерседес значительно больше и тяжелее, соответственно все узлы более прочные.

2. Стоимость также не в пользу ситроена. А это значит, что набор средств защиты в мерседесе может быть значительно шире. Кроме того есть возможность использовать более качественный и плотный металл, дольше тестировать машину при разработке и т.д.

Так что ваш призыв убрать из продажи автомобили, которые более хлипкие чем представительский мерседес, приведет к тому, что доктора, которые ехали в ситроене будут ходить пешком.


(Deleted comment)
Ну так а остальные на чем будут ездить? Ну у которых не хватило на мерседес, хоть бы и без мигалки?

Удивляет что нет записей камер наблюдения! я конечно как и большинство людей скорее поверю что на разделительную / встречку скорее выедет (а скорее вылетит как угорелый наплевав на ПДД и других участников движения) VIP членовоз ( что ежедневно наблюдают тысячи москвичей по всем районам столицы) нежели 2 женщины в малолитражке, да еще и такой профессии (диктующей весьма трепетное отношение к жизни). Умолчу про привычку скручивать номера, правомочность мигалки и езды по разделительной - все это не добавляет законности ситуации. Мое мнение - как и мнение большинства очевидцев - виноват Сбшник. Единственное что непонятно - почему нет записей камер наблюдения и всего 1-2 фото в сети??? если виновата женщина водитель ситроена - то тут же должны быть опубликованы фотографии и видеозаписи ДТП свидетельствующие о невиновности Сбшника!!! Или их еще пока монтируют и сочиняют легенду почему непоказали сразу?? ИЛИ ИХ ПРОСТО НЕТ, КАК НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВИНЫ ВОДИТЕЛЯ СИТРОЕНА, А СВОЮ ВИНУ ПРИЗНАВАТЬ СБШНИК НЕ ХОЧЕТ И СЕЙЧАС В ТЕМПЕ ВСЕ ПРОПЛАЧИВАЕТ ВОКРУГ ЧТОБЫ ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ???

Да растерялись наверное. Бабло дали, а что делать не сказали, вот все и затаились. Теперь ситуация вообще непонятная. Повисла какая-то тишина. Насчет камер какая-то ерунда. Правительственная трасса,там камер дохрена. Пробка - значит свидетелей тоже достаточно. По всей видимости выжидают реакции сверху. У ментов сейчас сложный выбор - и бабла хочется и светиться нельзя лишний раз, а то можно внимание царя привлечь.

>>Вот честно, не понимаю, какого хуя Путин или Медведев не летают в Кремль на вертолете?
Они боятся.

Чего? Высоты и бабая?)

Мне кажется вертолет достаточно безопасен, если технически исправен.

Моя гипотеза: бояться 1)что все-таки может упасть - сложная техника аднака - машина проще и на земле 2)собственного народа, который не дай бог ПЗРК раздобудет

А если стрельнут в вертолёт?

Ну так им все равно приходится летать, когда они с визитами катаются. Так и здесь можно сделать. Охрана все равно придумает что-то. ЗАмаскируют вертолет под МЧС, их полно летает.
А всем стало бы проще. Я как-то на Волгоградке 4 часа простоял потому, что какой-то кортеж ждали. Я вот тогда подумал, что хер со мной, а что делать врачам неотложки?

Предполагая ушаты говен всё таки выскажу мнение!

А Вам не кажется, что блогосфера пытается подменить собой следствие, делая скоропалительные выводы о виновности водителя Лукойла, не имея никаких фактов?

Насколько мне известно, у Лукойловских машин уже давно отобрали все мигалки и стробоскопы и они ездят как все и стоят в пробках. И ни один водитель в здравом уме (а их водители очень хорошо подготовлены) не глядя не полезет на встречку, и подставляя тем самым объект охраны.

Скорее всего произошло что-то непредвиденное водителем мерса. Как пример - образовывается лёгкая пробочка, мерс из левого ряда уходит на спецполосу, начинает проходить пробку, а из пробки выезжает ещё одна "умная" машина, дабы не врезать ей в жопу водитель подаёт влево (на встречку), обходит вылезшую машину и не успевает вернуться на спецполосу, бьётся с идущим по левому ряду ситроеном. Как вариант, водитель ситроена видя вдалеке выезд мерса на встречку могла подать влево на спецполосу, думая что этим уйдёт от удара.

Не парьтесь, никто вас поливать не будет, у каждого свое мнение. Народ всегда скор на расправу, но к счастью для правительства, народ склонен это делать словесно, а то Анатолий до больницы бы не доехал.
Разумеется, на данный момент говорить о том, что дело ясное и виновен автомобиль Лукойла нельзя. Просто слишком много странного в этом деле - съем номеров наводит на мысль о том, что номера эти были получены незаконно, травмы Анатолия и отсутствие таковых у водителя, отсутствие материалов с места преступления, видео нет, хотя камер там полно, свидетельских показаний тоже немного. Общее официальное молчание. Людей напрягает то, что ощущается желание спустить все на тормозах, тихонечко.

С последнего выступления, трэк на обсуждаемую тему:


Надо общественное движение сделать по борьбе со спецтранспортом. Ведь даже если прижмут лукойл, общей ситуации это не изменит.

С этим никто не спорит.

На Садовом, на мосту над Цветным бульваром часто несутся по встречке со стороны Сахарова. Впервые столкнулся, когда сам ехал по левой крайней. На меня летела группа из нескольких машин, едут даже не снижая скорости.

Рабы НЕМЫ....

Социализм: собака, короткая цепь, намордник, полу-пустая миска
Демократия по Российски: собака, длинная цепь,намордник сняли, еду в миску должен покупать сам.

Полаим, погавкаем, но дальше цепи не рванем, т.к. нужно зарабатывать на жратву в миску.

Если в течении недели ВСЕ кто видит ЧИНУШ на разделительной будет тупо заезжать на нее и втавать с аварийкой, если мало будет недели, то МЕСЯЦ. Тогда что то измениться. Если ВСЕ в течении недели не будут заправляться на Луковице, мало - в течении месяца, пока они не ужаснувшись убыткам не принесут извенения семье погибших (виноват, не виноват - второе дело). Тогда что то измениться.
К сожалению мы умеем (или умели) быть ВСЕ ВМЕСТЕ, КАК ОДИН только если война...У русских своя гордость, пока нас суют рожами в говно СВОИ, мы терпим (ведь СВОИ), вот если не дай Бог, тоже самое сделают с нами ЧУЖИЕ, вот тогда мы ДА!!!!

Это не призыв, это не агитация, это - мысли в Журнал....

Re: Рабы НЕМЫ....

Ну вы правы, полаем, погавкаем и полно. Проблема в концентрации внимания. Людей что-то волнует только если это постоянно развивается, происходит какое-то действие. Вспомните Речник. Где он? А забыли все кроме тех, у кого там дома снесли.
А чего никто не говорит о новом регламенте поведения сотрудников ДПС в отношении водителей судей, следователей СКП, работников прокуратуры и приравненных к ним? А все в курсе, что если ДПСник остановит пьяного следака СКП, то единственное, что он может сделать это написать рапорт начальству? Он даже на мед освидетельствование этого следака отправить не может. Нужно ли говорить о том, что на машинки со спец номерами, мигалками будут действовать такие же правила.

  • 1